注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市南区实验小学六年级6班

独一无二的六班

 
 
 

日志

 
 

2014.2.19  

2014-02-19 16:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

       今天看到了孩子们的数学配套,大部分同学已经包上了书皮,并且把名字写在书皮上。现将今天的作业反馈如下:
全对且书写规范、认真的有:
王奕欢  于一畅  孔德锴  张孟琨  于博源  申彩钰
姜明岐  宫煜晖  步晓睿  牟雨童  孙博文  孙平任
张苏婷  王伟祎  傅贾晟楷
全对的还有:
方  丁  陈怡然  薛开文  赵信博  王功泽  张雅宁
马浩洋  齐文心  孙晓宇
希望孩子们都能认真对待每次作业,认真书写,规范写答语!(另外,如果配套上写竖式的地方太小,也可以贴纸写~)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018