注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市南区实验小学六年级6班

独一无二的六班

 
 
 

日志

 
 

2月26日  

2014-02-26 09:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

1、 昨天布置了制定“读书计划”再三强调要求(和家长一起商量,对照读书单填写3-6月份的自读书目亲子共读书目两栏只有以下同学按要求认真完成。

赵信博  宫煜辉   位泉颉   周芯竹   张桓溪

步晓睿  姜鸣岐   曹安和    高建远  傅贾晟楷

牟雨童  王一诺   姚佳序    陈依然   申彩钰

于博源  孙博文   薛亦菲    刘怡辰    王伟祎

齐文心  张苏婷   杨冉       薛开文

一份小小的读书计划表反映出的是:不少孩子听讲不专心(只听其一不听其二)和对待老师布置的任务毫不在意。开学第二周,个别孩子表现出了松散、丢三落四,需要引起我们足够的重视。始终相信,只有认真做好小事才能做大事。

2、感谢于一畅带来奖品

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017