注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市南区实验小学六年级6班

独一无二的六班

 
 
 

日志

 
 

数学期中阶段质量检测反馈  

2014-05-07 13:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

1、在本次数学阶段性检测中,以下同学掌握扎实,成绩优异,提出表扬!
全对

赵峻瑶  步晓睿  王功泽  周芯竹  于一畅  孔德锴
成绩优秀:

张桓溪  于博源  孙晓宇  刘宜和  陈怡然 
沈意恒  马浩洋  傅贾晟楷  牟雨童  孙平任 
薛亦菲  万里云杉  孙博文  方  丁  曹安和 
于承远  薛开文  位泉颉  王伟祎  张孟琨
申彩钰  王奕欢  刘怡辰  赵信博  姚佳序
计算题全对:

陈依然  卢昭睿  孙平任  孔德锴  步晓睿
周芯竹  王奕欢  姜明岐  姚佳序  马浩洋
王功泽  牟雨童  于一畅  张桓溪  赵峻瑶
刘宜和  于博源  沈意恒  傅贾晟楷
万里云杉
阶段检测虽然已经告一段落,但检测中也反映出一些问题。一些孩子做题图快,却不会检查;粗心错百出:有的抄错数,有的计算错误,有的漏泄单位名称和答语;应用题没读懂题意,没有理清数量关系就计算;书写潦草不认真。计算是基础;做应用题要先读题,再分析,最后解答;学会用好演草纸,自己检查也是一种学习能力。请家长在这些方面加以关注,指导孩子学会认真做题,仔细检查。感谢合作!

2、感谢马浩洋、张孟琨带来奖品

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017