注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市南区实验小学六年级6班

独一无二的六班

 
 
 

日志

 
 

开学啦!你准备好了吗?  

2014-08-29 15:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

       假期过得怎么样?很想念你们!马上开学了,准备好了吗?很荣幸下学期继续担任班主任和大家一起学习、生活!数学、英语都换了新老师,原来的老师值得我们永远铭记和感激,也希望同学们能用自己的行动和实力让新老师认识你、了解你、喜欢你!

        要特别感谢孙博文妈妈、孙博文、于博源、孔德锴、位泉颉这几天帮老师搬家、分书、搬书,把教室打扫得干干净净!感谢张孟琨、孙博文、赵信博、步晓睿的家长代表家委会为孩子们捐献新书橱!感谢家长和孩子们在炎炎夏日里的辛勤付出!满满的感动!

       8月31日(周日)报到,几点温馨提示:

1、到校时间8:30----11:30

2、带好假期手册、练字本、争星卡、书包(发新书)

3、新教室在411

(原来的一、6教室是111,新教室直升到了4楼)

      愿同学们调整好心态,稳定情绪,以饱满的热情投入到新学期!加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017