注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市南区实验小学六年级6班

独一无二的六班

 
 
 

日志

 
 

8月31日  

2015-08-31 15:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

        开学第一天,欣喜的看到不少孩子们精神头十足,状态不错!感谢步晓睿、薛开文带来卫生用具;曹安和带来奖品;姚佳序、薛亦菲、于一畅和同学们分享外出旅游小食品。(还特别感谢报到前为大家打扫教室、搬书、分书的曹安和、赵峻瑶、孙博文、薛开文、方丁、张桓溪、崔烁。)

      也有不足,个别同学假期作业至今未交,今天数学老师布置带的本子也没带,这种不认真的态度令人担忧。

     新学期、新气象,希望每个孩子静下心来,踏踏实实做好每件小事,投入到高年级的学习、生活中。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017